Зодиак. Рыбы

Сегодня Рыбы на коне!
Лучи Светила топят лед...
Любовь, пришедшая извне
С Весной грядет!

Сегодня Рыбы в центре сфер.
И наши души жаждут чуда...
У каждого свои причуды,
У каждого есть свой манер...

Сегодня празднично, однако…
Смирилась с Кроликом Змея,
Смешались знаки Зодиака...
Сегодня все друзья!

Да будет так! Пусть длятся вечно
В наш век тревожный, не беспечный
Идеи наши и  творенья ,
И наши с вами Дни Рожденья!


Рецензии