Проводы в армию

Каким ушел, таким приду,
Но детство вычеркну. Оно
Тебе на радость, мне на беду
Порвало цепь любви давно.

А звенья цепи не хотели
Висеть в наивной пустоте.
И вниз, и в ад они летели
В своей волшебной красоте...

И улетели, лишь оставив
Одно звено - любви той шрам,
Которая полна печалей
И слез, и ревностей, и драм.

Ну, а на что теперь оно мне?
Да! Полно, полно портить кровь!
Податься бы в каменоломни
И с честью схоронить любовь!!!


Рецензии