радиус Брату

радиус принят.
до упора.
на 400.
закончится ударом.
ударом импульса по венам.
спидометр рвет.
в отражении света.
тихими стонами ночь.
отражая луну. луну ядовитую.бьющую.разламывающую.мысли.
на П.О.П.О.Л.А.М.
да сдохните уже мысли.
на скорости горизонта.
растворяясь в песках снегов и лета.
летишь. улыбаясь себе.
искренне без спеху.
радиус твой.
только твой и ни чей больше.
ты сам выбираешь отрыв до нулевого км.
ты сам вправе разложить всё по полкам.
рвешь от нуля до неминуемой скорости.
закаленного сердца.
осторожно.
спускаешь пар. пар души и рая.
смотришь на уходящий горизонт.
взрывающейся стаей.


Рецензии