Странная встреча

        Странная встерча.

Странная встреча. Растеряны лица.
Можно подумать, что всё это снится,
Будто бы не было прожитых лет -
Голос звучит:-Так всё ж "да" или "нет"?..

Осень. Аллеи в багровой листве...
Словно вчера, миг - привидилось мне:
Бродим обнявшись и слушаем звуки
Дней уходящих... Душевные муки

Снова нахлынули: - Да или нет?...
Годы прошли,но... не найден ответ.
Кажется просто- любовь позвала!
Но... не дала мне второго крыла.

Веры своей не дала, к сожаленью...
За горизонтами стерлись мгновенья.
Странная встреча... Прошедшие дни
Вновь закружили... -Ты мне позвони!


Рецензии
Бродим обнявшись и слушаем звуки
Дней уходящих... Душевные муки
КРАСИВО И ОТ ДУШИ СПАСИБО ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   20.08.2011 02:44     Заявить о нарушении