депрессивным элементам

Депрессивным элементам деклассированым классам
Хаотичным электронам - вдарим мясом.
колозернышко не всходит - не спускается копной,
одеяло дочка просит, холод, стон, все за стеной.
дверца в ад полуоткрыта и котлы почти кипят,
два котенка ищут мамку, а солдаты все не спят,
мне бы хлеба, пару рюмок, чтобы дух перевести,
мамка ищет пару мурок и пытается спасти.
Солнце светит, обжигает, а закат покой дает
Надька милая незнает, что солдат ее умрет.
Ты прости прощай родная, но душа моя мертва,
на далеком дивном крае расцвела и умерла.
я вернусь только жди, слезы боль позади,
знай, хороший как дожди, вот те нож - петлю сожги.


Рецензии
Разное в жизни бывает.. Главное жить даже тогда когда хочется умереть, а умереть мы всe успеем-каждый в своё время.

Теодор Хран   25.03.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.