детство не вернётся

Я посмотрю в окошко,на небе звездопад,
И хочется мне время опять вернуть назад.
Хочу побыть ребёнком,побегать во дворе
И в след смотрю я с грустью весёлой детворе,
Хочу сплести веночек,забраться под откос..
И злой соседской кошке репейник кинуть в нос,
Потом дразнить мальчишек и громко хохотать,
Как жалко что обратно мне маленькой не стать.
Ведь детство не вернётся,ты слёзы оботри
Не нужно больше плакать,оно у нас внутри.


Рецензии