Я не блефую я знаю, как жить

Я не блефую – я знаю, как жить,
И пусть я совсем не богат,
Я понял – кому можно жизнь подарить,
Верните Время назад…

Я знаю – кому не хватает минут,
Кто сыт без алмазных карат,
Я знаю дороги, где в душу плюют,
За то, что ты НЕ виноват…

Кто плачет ночами, в ком грех, кто блажен,
Где спрятан затерянный клад,
Я всё расскажу, но, только взамен
Верните Время назад…

Кто полон любви, кто устал или пуст,
Секрет знаю самый большой,
Но не понаслышке, (из третьих уст),
А всё это было со мной…

Кто пряник бросает, пальцем грозя,
Я знанию этому рад!
Одно огорчает – то, что нельзя
Мне Время вернуть назад…

И бесполезно кого-то просить
Путь свой вторично пройти,
Забавная штука – я понял, как жить,
А жизнь где-то там, позади…

2011


Рецензии