Вечная жизнь

Душевный покой разгорайся огнем.
В тёмных лесах есть быстрый ручей.
Ты никогда не найдёшь его днём.
Озарит его свет лунных ночей.

Воды той испив ты найдёшь что искал,
Вечную жизнь на этой земле.
Ты в искушении к ногам его пал.
Соблазн подсказал что делать тебе.

Уже обречен ты на вечные муки,
Не мил тебе больше солнечный свет.
Прыгнуть с обрыва хочешь со скуки.
Душа - узник ночи осталась на век.
 
В который раз проклял жизни глоток,
И тянет тебя на сторону зла.
И путь свой пройти ты всё же не смог,
Как ненависть птице крылья сожгла.


Рецензии