Отрочество. Зимний город

Город спит, в тишину окунувшись.
Кое-где лишь огни фонарей.
И идёт тишина, улыбнувшись,
вместе с лучшей мечтою моей.

Снегом ветви присыпаны клёнов,
высоко в небе звёзды горят.
А по парку проходит влюблённый,
не отняв от аллеи свой взгляд.

Тихо снег осыпается с веток,
и дома тишину нам дарят.
А на землю льют снопики света
звёзды, будто волшебный наряд.
                16 лет.


Рецензии