нечто

Нереальность происходящего
Ирреальность произошедшего
Ностальгия по уходящему-
Все шокирует вновьпришедшего

Сладострастное ожидание
Подтверждения не нашедшее
На кофейной гуще гадание-
Все смешит ненадолгопришедшего...


Рецензии