Анжелике

Анонс! Гаси-ка свет!
Неоновые лампы, свечи!
Желтее золота и жарче нашей печи
Её глаза в тебе оставят след!
Лик у неё как ранний плод  морошки
И, если у тебя лицо цвета черники,
К другой иди – не к Анжелике,
А то приобретешь оленьи рожки!!!


Рецензии