the best

эти стекла раздолбаны в хлам.
по периметру вен разрывают фонтаны.
толстым слоем жгуты.
пальцы сомкнуты. бег.
отражение боли.
под дых ей упрямо.
по осколкам упругим.
разрозненных истин.
до растрескавшихся губ.
до криков и стонов.
так сжимая в руке эти нитки осколков.
прижимаешь к душе.
там где около. бьется.
отражаешь удары.
не падая ниц.
отражаешь упрямо.
до победного вопля.
на руке всё фонтаны.
рисуют девиз.
эти стекла раздолбаны в хлам.
по периметру неба.


Рецензии