наш пляж..

Наш тёплый пляж окутан снегом,
Не виден золотой песок,
А над домами словно в сказке струится голубой дымок.
А ведь совсем ещё недавно звучал весёлый смех ребят,
Ну а сейчас покрыты тайной деревья в тишине стоят.
Я помню как под ярким солнцем волна вбегала на волну,
Ну а сейчас собака лает на одинокую луну.
И с берегов убрали лодки,морозом скована вода.
И на тропинках,где бродили сейчас не видно и следа.
Здесь всё уснуло ,и природе приснились розовые сны,
Где изменения в погоде и наступление весны.


Рецензии