Прикипела

Прикипела я, прикипела,
К Подмосковному быту и жизни,
Одолела я, одолела,
Взгляд на многое через призмы.

Каждый день электричка,
Железной дороги мосты,
Я такая ж москвичка,
Как и ты, как и ты.

Что б свой хлеб добывать,
Еду я в метро поутру,
Что сказать, что сказать?
Сколько обуви пар я сотру.

Да побольше б обувки,
Пусть бежит недель череда,
Накуплю я покупки,
На года, на года.

12.08.2011 г.


Рецензии