Зверушник 08 Зверский секс

Слон к крольчИхам шлЯется .
Те до отказов пАдки ...
- Да ..."ОНА" растЯнется !..
тОчно ... по насАдке !!!

Вот Вам ... образовАние !!!
Они ему повтОрно :
- Возможно ... содержАние ,
но , УВЫ ... не фОрма .
Одна ногОй аж тОпнула :
- "Под бегемОтом" ... муха лОпнула !..

                ***

Я боЮсь ( не то что дуры )
когда "сближАются" культуры ...
Чтоб избежать не только "чИхи" ,
ума займИте ... у крольчИхи .


© Шишмарёв,2011


Рецензии