Когда ты со мной

Когда ты со мной, то становятся яркими краски,
И что-то щекочет порой у меня за спиной.
Наверное, крылья растут от твоей сладкой ласки,
И хочется мне, полетать, хоть чуть-чуть над землей.

Кружат надо мной, высоко пожелтевшие листья,
И дождик осенний, опять моросит за окном.
Но мне хорошо и тепло, когда рядом с тобой я,
И наши сердца согревает приятным теплом.


                15.08.2011г.


Рецензии