Чувства любви

Чувство любви , достойно восхищения ,
Во все времена стремились любить ,
А чувство зависти и зла , достойно только лишь презрения,
Не приятно же без гармонии и в негативе  людям жить.

Любовь не заметно приходит ,
И так же не заметно может уйти ,
Перед концом ты думаешь : почему же она не звонит ?
Печально , но у нее кончились заряды в любви.

Так и бывает ,
Любишь ты человека без ума,
Но со временем , прекрасное чувство пропадает,
И думаешь чья же эта вина ? ну чья ?
Но не ты и ни она этого не понимают.

Вины в этом нету ни чьей ,
Такова уж наша природа людская ,
Но и темнемение , чувство любви всего на свете милей,
Без этого чувства ,вся земля была бы пустая.
 


Рецензии