Баранина, запеченная с травами и чесноком

Разотрем в порошек переца 10 горошин
Разтолчим "до пюре" 5 зубцов чеснока
На раститльном масле смешаем тимьян
И добавим в догонку к нему  майоран
Выше названных специй насыпем немножко
Дозировка по каждой -столовая ложка.

Перец черный ,чеснок мы к приправам добавим
Соль по вкусу в заправку из специй разбавим
Мяснику за баранину- низкий поклон
Мы обмажем ее с всех возможных сторон
Коль баранины нет -невеликая драма:
Вес говядины так же-полтора килограмма.

Положить все в фольгу,а затем завернуть
Вставить в форму для выпечки ты не забудь
При температуре сто восемьдесят градусов
Готовим в течении всего двух часов
К столу подовать на любой компромисс:
Под гречку,картофель,а можно под рис.

Эд Война Кишинев август 2011    

Ингредиенты
1.5 кг баранины (желательно, окорок)
10 шт. перца горошком
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. майорана
5 ст.л. растительного масла
соль


Рецензии