Звучал орган...

Звучал орган. Пел хор в дали,
По морю плыли корабли
На побережья разных стран.
Звучал орган. И в тишине.
Казалось, это снилось мне,
Как будто мир горел в огне,
И начинался ураган,
И это было в тишине.
Звучал орган. И две души
Как будто бы сплелись в тиши,
И в этом им помог орган.
…Орган звучал. Пел хор в дали.
По морю плыли корабли,
Не зная, где же их причал.
Звучал орган. Орган звучал.

1990-е гг.


Рецензии