Марина - посвящается Марине Денисовой

Одинокая по жизни  и судьбе
Ты мой ангел,я пришла к  тебе
Не отпущу ...не подведу
Клылья дам... на радость и  беду
Радуйся и поднимайся ввысь
к небу,солнцу ты душой стремись
Марина... отведу беду...
Марина... я к тебе  иду
Не грусти ...не надо милая
Ты поверь не повторимая
Зелененоглазая  и  ревнивая
Марина ...такая милая
Как приятен  аромат духов ,
А в руках моих  томик стихов
Ну ,что молчишь ,в глазах печаль
И в мыслях устремленных вдаль
Гони тоску от сюда прочь
Пришла скорей тебе помочь
Марина ...волной смоет печаль
Марина...чайка улетает вдаль
Радуга улыбкой засияет ...
Матерь Божья о тебе все знает


Рецензии