Я не знаю, что будет

         
1.Я не знаю, что будет, сегодня со мной,
И сказать не могу вам, где я окажусь.
Может, встречусь сегодня, с своею судьбой.
Может даже кому-то, в любви поклянусь.

припев:
Я не знаю, что будет, ведь я не пророк,
Кто-то ищет удачу, а кто-то любовь.
Я прошу одного лишь, сберег, чтобы Бог,
И не дал мне по жизни, наделать грехов.
Я прошу одного лишь, сберег, чтобы Бог,
И не дал мне по жизни, наделать грехов.

2.Я не знаю, что будет, да кто может знать,
В жизни даже мгновенья, решают порой.
Мы не в силах представить, что может нас ждать,
Не бывает дороги, все время прямой.

припев:
Я не знаю, что будет, ведь я не пророк,
Кто-то ищет удачу, а кто-то любовь.
Я прошу одного лишь, сберег, чтобы Бог,
И не дал мне по жизни, наделать грехов.
Я прошу одного лишь, сберег, чтобы Бог,
И не дал мне по жизни, наделать грехов.


Рецензии