со временем

тени мои неровные
на полях заметки невнятные
и границы совсем условные
отговорки,самой себе взятки

фотографии всё не проявлены
и лежат месяцами в тени
что когда-то казалось главным
далеко на полке в пыли

со всем мне присущим терпением
дошивать наживую швы
я веду беседу со временем
в дневниках и тетрадях пустых

все обиды на рассмотрение
я теперь отправляю быстро
дальше сплошь принимать решения
у меня сентябрь-дозревают мысли

у меня сентябрь-звуки,запахи
и альбомы,блокноты чистые...

слушай,время,раз уж мы начали
расскажу свою жизнь по-быстрому...


Рецензии