Частушки министерские-9

У сельхозминистра грядки
На фазенде не в порядке.
Я и их, и наглу рожу
Выше крыши унавожу!

Мне министр торговли нашей
Обещал английской каши.
Накормил овсянкою.
Не дружу с поганкою!


Рецензии
Очень справедливо!

Сирожа Боцманков   15.08.2011 19:30     Заявить о нарушении