Девичьи страдания

Нас кидает и колбАсит
В презабавные края,
Где ты, Вася, мой губастик,
Это кралечка твоя.

Жду, от горя изнывая,
Выплакала море слёз,
Ну, когда ж тебя кривая
Вновь заманит в наш колхоз?

Я на поле Куликовом
Умывалася в росе,
Обещал механик Вова
Покатать на колбасе*.

Вова хитрый, как опоссум,
Любит яблоки мочить.
Говорит, что знает способ,
С колбасы не соскочить.

Пусть он с шашкой и в папахе,
Словно речка, говорлив,
Колбасой там и не пахнет,
Лишь сушёный чернослив.

 *колбаса – загогулина сзади у трактора для прицепа навесных орудий.
                1962.


Рецензии
вроде бы, уже большенький....

Зоя Соснина   21.11.2011 23:14     Заявить о нарушении
поясни, Заинька!

Сергей Васильев Младший   22.11.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.