Портрет 2

                Как ты сильна и красива.
                Твои плечи развернуты
                Веером белых перьев,
                Юная грудь слегка-застенчиво
                Прячется в шорохе веера.
                Тают глаза под струями тонких волос,
                Точеный нос и страстные губы...


Рецензии