Тектонический разлом...

 

Я  МНОГО  В  ЖИЗНИ  ПОТЕРЯЛ,
И  ПО  СЕЙ  ДЕНЬ  ЕЩЁ  ТЕРЯЮ,
ИЗ-ЗА  ТОГО,  ЧТО  РОСТОМ  МАЛ
И  ЧТО -  В  "КАНЬОНЕ"  ПРОЗЯБАЮ.


ПРОЖИВ   В  "НЕПУГАНОЙ   ЛОЩИНЕ",
КАК  СТАТИСТИКА  ГЛАСИТ,
ПОЧТИ  ЧТО  ЖИЗНИ  ПОЛОВИНУ,
Я  ПРИХВАТИЛ  БОЛЕЗНЬ - АРТРИТ!


ТОТ   «Тектонический разлом>>,
В  КАКОМ  СТОИТ  МОЁ  ЖИЛИЩЕ,
ПРОНИЗАНО  ВСЕЛЕНСКИМ  ЗЛОМ.
 (ВИДАТЬ,  ТО   ПРОСТО - ЖИЗНИ  ДНИЩЕ!)


УСЛЫШУ  ЛЬ  НА  ВОПРОС   ОТВЕТ:
-ЧТО  НЕТ  МНЕ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  СЧАСТЬЯ?
(УЗНАТЬ  ПЫТАЛСЯ  ИЗ  ГАЗЕТ
ДА  И  ОТ  МЕСТНОЙ  СВОЕЙ  ВЛАСТИ).


ДОСТАВ   В  ЗАПАЛЕ  КАК-ТО  КАРТУ,
А  К  НЕЙ  ВПРИДАЧУ - ГЛОБУС  ШКОЛЬНЫЙ,
Я  БЫЛ  СРАЖЁН  НЕЖДАННО  ФАКТОМ,
ЧТО  ПРОЖИЛ  ЖИЗНЬ   В  "ДЫРЕ  ПРИКОЛЬНОЙ"!...

     *     *     *

ВЫ  ОЦЕНИЛИ  КАРТУ -  ФОТО?
А  ЖИТЬ  ВОН  ТАМ,  ГДЕ   Я,  ОХОТА?


Рецензии
Жить в разломе не хочу
Ну а глобус поверчу.(*_*)

Михаил Опилкин   23.06.2017 11:58     Заявить о нарушении
Жить уж лучше в Ставрополье,
хоть нынче там вода в подполье!)))

Аркадий Абрамов   23.06.2017 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.