ЗА ЧТО?

Какая ночь,какая тишь...
Какая полная луна.
А ты сегодня не одна.
Скажи,за что же ты мне мстишь?

Как бабочка в костёр летишь...
Я вижу--он не для тебя.
Ты можешь погубить себя...
Скажи,за что же ты мне мстишь?

Я подошёл,но ты молчишь,
Со мной не хочешь говорить.
Как мне тебя разубедить?
Скажи,за что же ты мне мстишь?

Любовь моя,прошу,услышь...
Но ты сегодня не одна,
Моя далёкая луна...
Скажи,за что же ты мне мстишь?..
     13.08.11г.


Рецензии