15 августа 2011

РАДОСТЬ МОЯ, ПТИЧКА, СОЛНЫШКО!!!
СЛЫШИШЬ, СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЙ В ОКОШЕЧКО,
РАСЦЕЛУЮ Я ВСЕГО ТЕБЯ!!

                Х  Х  Х
 
СКОРО ПРИЛЕЧУ В ТВОЁ ОКОШЕЧКО
ДОРОГАЯ, ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА!
В УШКИ НЕЖНО, ТОМНО ПОЧИРИКАЮ,
И С ТОБОЙ В КРОВАТУШКЕ ПОПРЫГАЮ!

ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ДЛЯ ЗАЗНОБУШКИ
РАСПУЩУ НА СКОЛЬКО МОЖНО ПЁРЫШКИ,
И ТОГДА, ДУША ТВОЯ, КРАСАВИЦА, -
К ЗВЁЗДАМ ПОГУЛЯТЬ В ПОЛЁТ ОТПРАВИТСЯ!!!!)))))))))))))))


Рецензии