Душа

Душа поет,
Играет сердце,
Мерцания звезд,
Души прилив
Что было?
Что будет теперь?
Мечта дает свое начало,
Души прилив бежит ручьем,
Как тонко звучит-
На сердце скрипка,
Что хочется пустится
В пляс любви и жизни в небесах!


Рецензии