Путь v. 2

Это не любовь, обычная симпатия.
Понимая это, чувствую дикую апатию,
Демократия
В моей душе сменилась монархией,
Анархия
Воцарилась. Теперь Смерть выдает авансы
Ожидает того шанса, чтоб устроить с собой танцы.
Удавить меня-засранца.
В глянца быстром потоке ухожу в состояние транса.
Новая попытка все исправить мне дана
СНова горе я топил лишь в стакане вина
За окном опять весна а на душе опять зима.
Как бы быстро я не шел, за спиной всегда Она,
Забирая  мою душу насмехался сатана
Жизнь ушла навсегда, но не впустила снова Смерть
Ожидая решение остается только терпеть....

Путь.
С каждым следущим шагом забываешь его
Суть.
Солнце не светит, душу не греет.
Муть
Заполнила сердце, и его не вернуть.
Грудь
Разрывает на части. Ненавижу тебя, Путь!!!

Совместно с Константином Ламоновым aka Limon17-25


Рецензии