Звезда

Вот звезды в небесах зажглись
И месяц яркий вышел в середину
И мир утих - настала ночь,
И сердцу стало мрачно,
Но звезды горели так ярко,
И среди них была одна
С оттенком красного отлива
Она сияла ярче всех,
Что даже сердцу стало ясно!


Рецензии