Я не лгала тебе, а зря

Я не лгала тебе, а зря,
Наверно, так бы мне поверил…
Ведь ты привык, чтоб все тебя
Водили за нос, ты бы верил…

Я не лгала тебе, увы,
Не выставлялась в нужном свете…
Наверно, женщины твои…
А впрочем, сколько было женщин?..

Они солгали. Ну и что?!
Так научись ты людям верить,
Издалека узнать, кто свой,
И открывать родному двери.


Рецензии