Твой выбор

Здравствуй, мой лучик звезды шестикрылой,
 Что ж ты всё манишь меня так тревожно?
 Тянутся руки - обнять тебя, милый,
 Так прикоснуться к душе твоей сложно.

 Злишься, что любят тебя аж до одури,
 Им невдомёк, что нашли то, хорошее,
 Тщетно укрытое в строгие модули,
 В сердце твоём, занесённом порошею.

 Я среди них, и люблю тебя грешного,
 Чистой любовью делюсь я с тобою.
 Просто за строгостью образа внешнего,
 Светит звезда и зовёт за собою.

 Свет той звезды пусть прольётся дождём,
 Верой, Надеждой для светлых идей.
 Будем купаться с тобою , мы в нём,
 Чтобы светить , согревая людей.

 Это твой выбор - и он не единственный,
 выберешь радость и будешь смеяться.
 Вера в себя - непреложная истина,
 Что помогает нам, людям, меняться.


Рецензии