С Днем Любви, влюбленные!

http://www.445000.ru/index.php?id=8159

I Just Want YOU Now - 2
Ассоциации 2011-08-15

Сегодня – Ту бе Ав… День Любви по еврейскому календарю…

Что значит этот день для меня?

Это еще одна возможность сказать ТЕБЕ:

«Я Люблю ТЕБЯ…Я Безумно Люблю ТЕБЯ… ТЫ – Свет моих очей…Когда я только думаю о ТЕБЕ, я взлетаю Так Высоко…

Я ждал ТЕБЯ Так Долго…

Я  ждал Только ТЕБЯ…

Я  мечтал Только о ТЕБЕ…

И  Никуда Не отпущу…

Просто ТЫ мне НУЖНА прямо Сейчас…

Сейчас и Всегда…»
(С.СЕМЕНОВ)

Сейчас и всегда
Я с тобою, Любимый…
Сейчас и всегда
Для тебя ощутима…
Чтоб дарить тебе Нежность,
Дарить тебе Ласку,
Пусть, Жизнь твоя будет похожа на Сказку,
А, в Сказках всегда есть счастливый конец –
Влюбленные пары идут под венец…

С ДНЕМ ЛЮБВИ, ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!


Рецензии