Опус. Полумысли и их тени...

14260---06:59, 15.08.11, читая Вознесенского.
Вновь… молчанье души… И опять… сотворенье…
Снова… Снова банального. А быть может и… чуда.
Вновь… Опять ускользают полумысли… их тени…
Вновь… Опять ускользают… И ловлю… И не буду
Их неволить… Просто жду… И не буду…
Возрождения жду их… Может быть претворенья…


Рецензии