Опус. Как всегда... ни о чём

14259---06:50, 15.08.11, читая Вознесенского.
В этот мир обрываю я… связь –
Безразлична ему моя… повесть.
Он жить может, лукавя… смеясь…
А меня вновь загложет… всемирная совесть…
Или нет – с этим миром оборвана связь…


Рецензии