А я - шалею от любви

Ты - обожаешь наш тандем….
И вновь в любимый месяц август
Несёшь охапку хризантем…..
И вновь кричишь, как тебе нравлюсь.

А я - приняв твои цветы,
Смотрю в глаза твои шальные,
Кричу, как нравишься мне ты….
Про чувства нежные, хмельные……

И вновь - тону в твоих объятьях,
Вкус поцелуя будоражит,
А ты - целуя мне запястья,
Вновь о любви своей мне скажешь…

Как долго ждал ты этой встречи,
Как грезил мною ты ночами,
Как в твоём сне мы были вместе,
Как соблазнял меня речами……

А я - шалею от любви!!!!!!!!
В тебе почти что растворяюсь,
Тебя, лианою обвив,
В глазах шальных твоих купаюсь……

Мы в небо взгляды устремляли,
Счастливую звезду искали,
Познали мы волшебность сказки,
Страсть испытав, любовь и ласки.

А за окном чарует август…..
И звездопад нам дарит счастье,
И от любви нам клинит разум…
И взрыв эмоций - всё опасней!


Плейкаст мой


Рецензии
Очаровали,Вы стихом!
Божественно красивы речи...
Как хороши такие встречи,
Они наполнены теплом!!!

С восторгом!

Людмила Делий   12.06.2017 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.