О, как мне быть?

О, как мне быть? Душа моя в смятении!
Как чувства выразить и где найти слова?
Чего таить в твоём стихотворении,
Не долго думая, узнала я себя.

Я узнаю слова, мгновенья, запахи,
Я помню все мельчайшие подробности...
И выраженье глаз во время завтрака,
И при разлуке чувство безысходности.

Поплыли врозь мы по своим течениям,
Обеты, данные давным-давно, храня.
Но всё-таки в твоём стихотворении,
Чёрт побери! Узнала я себя.


Рецензии