все осенние хокку

в сквере безлюдном
вдвоем с одиночеством
слушаем осень
***
желтые листья,
осени эс-эм–эс-ки-
“Кончилось лето!”
***
три дня спустя
в город мой дождь твой- пришел
как далеко ты ...
***
на голой скамье
осенний ветер листает
роман о любви
***
ветер потери
последний лист сорвал
с дерева любви
***
память о лете -
осени ясная синь
и светлая грусть
***
в городе ночном
дождь-музыкант играет
бессонницы джаз
***
кончилось лето
в небе осеннем “галочкой ”
клин журавлиный
***
и снова осень
занята пазлом из  листьев
не до любви ей
***
в лесу осеннем
заслушался  музыкой
паденья листа
***
кружатся листья
в осеннем хороводе
под  рев и рык стремительных авто
***
падает лист
поцелуем лаская
озера гладь
***
в городе осень
лужи рисует дождем
на лета холсте
***
в сквере  осеннем
с собакой гуляет старик
выросли внуки
***
в парке осеннем
пустая карусель кружит
под шорох листьев
***
ноябрьский туман
принес ностальгию
о лете ушедшем
***
в проеме окна
золотом на голубом
осень рисует
***
усталое солнце
дарит в дни “бабьего лета”
осенний поцелуй
***
в осеннем сквере
кормит старушка птиц
забыв одиночество
***
осенние листья
позолотой покрыли
память о лете
***
лета карнавал
уходит все дальше на юг
сор яркой листвы оставляя
***
уносит ветер
синиц и журавлей
порой осенней
***
в дождливый день
грусть и тоску отгоняет
огонь камина
***
дней вереница
птицами вдаль унеслась,
осень осталась.
***
первый снег
серость осени стер
чистый лист  для художеств весны


Рецензии
Искала необычное в обычном... не нашла, простите. Одно зацепило:
"в сквере безлюдном
вдвоем с одиночеством
слушаем осень"
и ещё "в осеннем сквере
кормит старушка птиц
забыв одиночество" - но здесь объектив мутноват немного.
В общем ваша лирика мне импонирует. Будьте здоровы!!!

Ирина Ларина Дв   17.03.2012 11:12     Заявить о нарушении
Ну все-таки импонирует :) Спасибо!

Padre With Love   17.03.2012 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.