Мгновению

Остановись, мгновение! Дай насладиться Красотой.
Расслабь чуть-чуть терпение, Вдохни при ожидании покой.
Взбодриться дай при старости И в детстве миг побыть.
Ведь Счастье в самой малости - Дышать, Мечтать, Любить!

Ты скажешь: "Подожди!" - Я подожду!
Ты скажешь: "Отойди!" - Я отойду!
Но умирать не стану я,
Ведь я с тобой, я вся твоя.
-25.06.2011г.-


В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЮТ МГНОВЕНИЯ
http://stihi.ru/2012/02/09/4573
В нашей жизни бывают мгновения, Когда хочется просто вздохнуть.
Посидеть в тишине с наслаждением, И отправиться в следующий путь.
Одиночество - вакуум пространства, Голод тела, гул неокрепшей души.
Желание счастья для постоянства И сдувать с родного пылинки в тиши.
 
Жизнь идет... и в ней мы все ищем что-то. И это что-то мелькает порой.
Ты цени каждый миг беззаботный, Он - та звезда, что ведет за с собой.
Час улетит... назад его не воротишь. Наслаждайся - момент небольшой.
Все поля жизни скоро не перекосишь...
..............................................Живи найденной радостью вместе с мечтой.
-16.06.2011г.-

КОГДА  НЕТ  НИКОГО
http://www.stihi.ru/2018/04/06/4230
Когда нет никого давит силою тишина...
Она обволакивает всюду тебя.
Никто не кричит, не требует, не зовет...
Как в младенчестве делаешь шаг вперед.

Укрепись в себе... и расти... расти...
Сквозь толпу окружающих Мир свой неси,
Ничего не отбрасывай по пути.
Счастье в нас! И ему нужно дальше цвести.
29.01.2012г.

"Мы больше в этот мир вовек не попадем, вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье — его не подстеречь уж никогда потом."(© Омар Хайям)
(11.01.2018г.)п


Рецензии
Как красиво, доступно и понятно. Спасибо Людмила! С уважением я.

Станислав Кравцов 2   17.11.2011 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.