Но стихи твои Г

Нам смотреть со стороны
  Помогают  мысли, сны,
  Гладь воды и зеркала,
     А мешает похвала.

Иногда со стороны,
    Нам огрехи не видны.
    И тогда придут друзья,
    И застрелят без ружья.

«Ты, мужик хороший, но!
    Но стихи твои гов..
    Нет ни грамоты, ни рифмы,
    Не стихи, авантюризмы,
Ни филолог, ни лингвист,
    А туда же - активист.

Сколько лет уже мараешь?
    Хобби или сам не знаешь?
    В общем надо перестать,
    Людям мозги полоскать.»

Мысль одна грызёт меня,
    Может это не друзья?               
    Для чего-то затесались,
    Или сами исписались?

Надо всё перечитать,
    Чтобы самому понять.


Рецензии
А я так не считаю!

Вера Надеждина 4   19.10.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.