Я острее ощущаю мир

Я острее ощущаю мир,
Где-то больно, где-то очень ярко,
Я порою превращаюсь в дым,
Там, где вроде как бы все в порядке…

Я без крыльев фейерверком ввысь –
Собирать из радуг чудо-марши!
Камнем…в пропасть…в самый-самый низ
От банальной подлости и фальши…


Рецензии