Романтичная девочка

Была  девчонкой простодушной,
Внушали  ей: беречь мужчин –
Неточным словом  ранишь душу,
И станешь жить среди  кручин.

Мужчина – нежное устройство,
К нему необходим подход,
Иначе – у него расстройство,
Мужской погибнуть может род.

Уверен он без  колебаний
Такой весь из себя самец –
Достаточно к ней рук касаний,
Как женщине придёт конец

И будет в приступе блаженства
Она валиться сразу ниц,
Ведь просто верх он совершенства,
И всё,  что делает он – блиц!

Её история простая,
Пред свадьбой - этакий самэц.
Была бы лучше «холостая»,
Чтоб не переживать конец.

Такие с ним метаморфозы:
Был не мужик – сплошной «бекар».
На деле знал всего две позы,
Причём под крепкий перегар,

К тому ж в момент всегда пикантный,
Чтоб для себя продлить процесс,
Он остановку элегантно
Вершил. Для женщины – эксцесс.

Она просила, пусть недолго,
Но качественно. Хоть бы раз
Провёл  он секс с хорошим  толком,
И женщину бы ввел  в экстаз.

Напрасны просьбы все, как видно,
Его потенция – легка.
Он обозвал её фригидной –
Прогнала горе-мужика.

Не выполнил своей он роли,
И возмущением горя
В телесной и душевной  боли,
Взяла зарок сей для себя:

Гигантам мысли эротичной
Благотворительных услуг
Оказывать не будет лично,
Страдая  хоть от сексомук.

Но в поиск женщина невольно
Ушла осеннею порой,
Взяв трёх любовников окольно,
Один лишь был из них герой

Так исполнял её желанья,
Что плавилась в его руках,
И невесомой от лобзанья
Летала  просто в облаках.

Он услаждал без объяснений,
Аж, чувствовал  её до дна,
До  самых трепетных биений,
Была  так счастлива она.

Довольна им на половину:
Не снял он бытовых забот,
С её плеч дикую лавину,
Груз дополнительных работ.

Вновь принимает все решенья
По всем вопросам. Всё сама.
Ей мало – в сексе утешенья,
За мужем быть должна  она....

Теперь  жестокой,  меркантильной
Шагает женщина-самум,
И прагматичной, и мобильной
Сметает всё, устроив бум!
              *  *  *


Рецензии
Слушай, класс! Какой стишок! Как я его раньше не заметила! " не оказываю больше благотворительности" - замечательные слова! Мирандочка, ты супер!

Вокуева Марина   10.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо. Углядела. Вот именно, всё мы делаем только для себя. И никакой благотворительности. Мы захотели и.... допускаем до себя!!!

Миранда Мм   10.08.2015 18:58   Заявить о нарушении
Я только недавно к этому пришла, к сожалению. Раньше бы!

Вокуева Марина   10.08.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.