Осень

15-08-2011 00:39

Ах осень, подожди,спешить не надо
Пройтись успеешь с золотым парадом
Дождями утомить, тоской наполнить
Об увядании красы моей напомнить...

Обманывать не надо "бабьим летом"
Дни все короче и все меньше света
Дай насладиться мне еще цветением
Лучами жаркими и ласковою тенью

Ты не спеши с водой холодной с неба
Забудется и лето,быль и небыль...
И твой пожар угаснет,смоет краски
Не торопись с финалом летней сказки.


Рецензии