Идя по бесконечным дорогам

Куплет:
Идя по бесконечным дорогам
Судьба меня заносит то вперед, то назад
И пусть все избиты будут ноги
Я посмотрю лишь страху в глаза.

Припев:
И пусть я буду чувствовать до боли,
Как ты ножом мне рассекаешь шрамы на груди
Пускай во мне не будет столько воли,
Чтоб просто развернуться и навсегда уйти.

Куплет:
И пусть мы будем рядом, но не вместе,
Когда мне сердце снова будет обжигать слезами
Пускай я буду приходить на место,
Где мы с тобой ходили под дождями.

Припев:
И пусть я буду чувствовать до боли,
Как ты ножом мне рассекаешь шрамы на груди
Пускай во мне не будет столько воли,
Чтоб просто развернуться и навсегда уйти.


Рецензии