Но улетает Скрябин

Нео-том первый, Выпуск 3, «Посвящение Газемиру»

3-7

…Но улетает Скрябин в нижних «до»
О воды нижнiя начала пра-Земного
И время Космоса уже вмещает Слово
Конец пути «а грассимо гратто»

И там как эта бездна — высота
Исполнена таких алхисоставов
Что всё исполнилось (проклятая мечта!)
Взвилось и снизошло «болл нато граво»


Рецензии