В огне сгорающей надежды

В огне сгорающей надежды
В пыли растоптанной души
Горит огонь пугающей мечты
Огнь горит сжигая веру
В людей, любовь, себя
Он все сжигает оставляя угли мести
В ошметках мертвой искореженной души…
И крылья зарастают тонкой коже
И нимб уж больше не горит
И появилась жажда боли,
порочной и пугающей любви
И стыд теперь лишь только слово
Любови и чувства суррогат
Не важен способ достиженья цели…
И веры в будущее нет.
В огне сгорающей надежды…
                растоптанной души…
Горит огонь…
            сжигая веру…
В людей.
        В любовь.
                В себя.


Рецензии