Дорогой наш товарищ

Путин может всё на свете,
Он один за нас в ответе.
Путин пряник, Путин кнут,
Путин умный, Путин крут.

Если вы не окосели,
К телевизору присели:
Путин вам помашет ручкой,
И задаст  министрам взбучку.

Путин - это яркий свет,
На любой вопрос ответ.
За людишек он горой,
Человек наш дорогой.

Отыскал подземный город,
Казнокрадов взял за ворот.
И отправил их в тюрьму,
Путин любит голытьбу.

С аквалангом опустился,
Я чуть-чуть не прослезился.
И достал со дна морского,
Без страховки, что такого,
Амфоры шестого века!
Нет преград для Человека!

На «Калине» марш–бросок,
Из березы выжать сок,
Обеспечить ВВП
И усилить КПД.
На татами вас отлупит –
Это всё "товарищ" Путин!

То в лесу пожары тушит,
То воров, бандитов глушит.
Успевает, так сказать,
Чтоб народу доказать:
Только он и только он -
Лидер наш и чемпион!

Август 2011 г.


Рецензии
Уже ему самому пиариться не надо. Все СМИ под контролем.

Борис Туровский   15.03.2018 10:13     Заявить о нарушении
Это да Борис!))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   15.03.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.