Нам не стоило встречаться

Я представляю наши встречи под луной,
Я вспоминаю твой пленительный и нежный взгляд.
Мы никогда уже не встретимся с тобой
И никогда не разберемся, кто из нас виноват.
Когда закружатся метели над землей,
Я буду вьюгой, а ты ветром чьих-то снов.
И мы одни с тобой холодною зимой,
И мы не вырвемся из скрепленных оков.
Порою будем о друг друге вспоминать,
Но не позволим нашей встрече состояться.
И ты, и я не перестанем повторять:
Так и должно быть. Нам не стоило встречаться.


Рецензии