Моя вечерняя заря

Моя вечерняя заря,
Я жду тебя, когда лучами
Ты тронешь грозди янтаря,
Что бьют из-под земли ключами.
Озолотишь, и волшебством,
Наполнятся святые воды,
Последим крошечным лучом,
Желанным запахом свободы...
Бьют золотые родники,
Журчат в ладонях, озорные.
В их отражении глубоки
Небес просторы голубые.
Моя вечерняя заря
Коснись земли, спускаясь с неба.
Его багровые края
Соедини, как быль и небыль.
14.08.11


Рецензии